Como realizar un pedido

Puedes realizar un pedido de dos maneras:

Carrito de Compras
1.- Busca los productos que desees y agrégalos a tu carrito de compras.

2.- Entra al carrito de compras y presiona en "Ver artículos".

3.- Revisa que estén todos los artículos que desees y posteriormente presiona "Caja" .

4.- Completa el formulario de datos personales, información de envío y selecciona un método de pago.

5.- ¡Listo! Recibirás un correo electrónico con la confirmación de tu pedido.*

Botón "Comprar ahora"

1.- Busca el artículo que desees comprar y presiona le botón "Comprar ahora"

2.- Completa el formulario de datos personales, información de envío y selecciona un método de pago.

3.- ¡Listo! Recibirás un correo electrónico con la confirmación de tu pedido.*

*Es posible que algunos métodos de pago confirmen el pedido hasta que se haya acreditado el método de pago seleccionado.

Detalles del artículo

ID de artículo:
Categoria:
valoración :